PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://calcioscoutingnetwork.wordpress.com/

L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non è valida per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Nessun dato derivante dal servizio web, a seguito della consultazione, viene diffuso, mentre alcuni dati possono essere raccolti da terze parti per le sole finalità di rilevazione statistica.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di aggiornamenti del sito (newsletter, servizi RSS, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio richiesto e non verranno comunicati a terzi.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente: L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario ed esclusivamente per conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Per ulteriori informazioni consultare anche la pagina web relativa alla Privacy Policy della piattaforma WordPress.com

INFORMAZIONI PER GLI UTENTI CHE LASCIANO COMMENTI AI POST
Si precisa che l’indirizzo di posta elettronica acquisito nel momento in cui si lascia un commento, rimarrà riservato e non comparirà sul sito. Una volta inviato e pubblicato, gli utenti non possono modificare i contenuti del commento, che resterà visibile a chiunque acceda al sito. Se un utente desiderasse rimuovere un commento dopo la sua pubblicazione, può farlo contattando direttamente gli autori del sito.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...